Amis Airsofteur, vous qui ne savez jamais quoi préparer de bon et d’énergétique lorsque vous êtes en OP. Je vous propose cette délicieuse recette facile et pas chère. Cette recette fonctionne à la fois pour les temps chauds car elle est diablement hydratante mais aussi pour les temps froids car terriblement réchauffante.
INGRÉDIENTS :
- 2 à 3 poireaux bien mûrs (disons dans la force de l'âge)
- 1 litre de Martini Rosso (comme dirait Maïté "faut être généreux")
- 500 g de jambon cru espagnol non tranché (c'est important pour le timing de la recette)
PRÉPARATION :
- Faire réduire le volume de la bouteille de Martini en le servant dans vos quarts de camping.
- Pendant qu'un poireau tranche, les autres se font dorés tranquillement en attendant leur tour.
- Faire revenir le tout pendant 1/4 d'heure (soit une fois la bouteille vide) et vous aurez de beaux poireaux bien caramélisés
Photo du plat :