11 eme F.R.A.P.E.

L'airsoft dans l'Aude. Premiére association Audoise d'airsoft solidaire.
 
AccueilGalerieS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Slow Motion ...
Dim 25 Déc - 19:15 par Peter (Père fondateur)

» L'usine
Ven 9 Déc - 23:13 par Peter (Père fondateur)

» M16A2 Marui
Jeu 8 Déc - 13:55 par kliver

» Coupe du monde G&G 2016/2017
Ven 18 Nov - 14:46 par airsoft-games

» ma présentation
Ven 18 Nov - 14:44 par airsoft-games

» Taiwan Gun
Mar 1 Nov - 19:09 par Peter (Père fondateur)

» Le record du monde de Tir en Longue Distance est de nouveau français.
Lun 31 Oct - 20:27 par Peter (Père fondateur)

» Parties
Ven 26 Aoû - 20:25 par maxime2002

» VENDS M79 cheap
Mer 24 Aoû - 12:59 par KEKOSS

» VENDS lot de 8 grenades Madbull CO2
Mar 23 Aoû - 20:46 par Dr Snake

Sujets les plus vus
Comment régler sa lunette de visée.
Démontage bloc hop up + canon sur G36C
swagger
Famas F1 de Cybergun, qu'est ce que sa vaut ?
Un fusils a pompe ... qui envoit du bois ! ! ! : Tokyo Marui M870 Tactical
SHOTGUN Franchi SAS 12 Tactical de chez ASG
Projet OP débarquement. OVERLORD (REPORTE)
Photos de vos répliques.
Comment envoyé de l'argent sans frai avec PAYPAL ( information utile)
La tenue de la team.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 52 le Mar 13 Sep - 11:11

Partagez | 
 

 CUISINE : Recette des poireaux flambés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
T-WING



Messages : 973
Date d'inscription : 14/11/2011
Age : 47
Localisation : COURNANEL 11300

MessageSujet: CUISINE : Recette des poireaux flambés   Sam 6 Oct - 13:02

Amis Airsofteur, vous qui ne savez jamais quoi préparer de bon et d’énergétique lorsque vous êtes en OP. Je vous propose cette délicieuse recette facile et pas chère. Cette recette fonctionne à la fois pour les temps chauds car elle est diablement hydratante mais aussi pour les temps froids car terriblement réchauffante.

INGRÉDIENTS :
- 2 à 3 poireaux bien mûrs (disons dans la force de l'âge)
- 1 litre de Martini Rosso (comme dirait Maïté "faut être généreux")
- 500 g de jambon cru espagnol non tranché (c'est important pour le timing de la recette)

PRÉPARATION :
- Faire réduire le volume de la bouteille de Martini en le servant dans vos quarts de camping.
- Pendant qu'un poireau tranche, les autres se font dorés tranquillement en attendant leur tour.
- Faire revenir le tout pendant 1/4 d'heure (soit une fois la bouteille vide) et vous aurez de beaux poireaux bien caramélisés

Photo du plat :



Revenir en haut Aller en bas
Touko (El Koba)



Messages : 1870
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 47
Localisation : Villeneuve Minervois

MessageSujet: Re: CUISINE : Recette des poireaux flambés   Sam 6 Oct - 13:12

Lol. clown
Revenir en haut Aller en bas
Touko (El Koba)



Messages : 1870
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 47
Localisation : Villeneuve Minervois

MessageSujet: Re: CUISINE : Recette des poireaux flambés   Sam 6 Oct - 13:18

Il faut voir aussi le cuisinier:
Trois étoiles au guide pireli***
Revenir en haut Aller en bas
eloriak le Panoubien



Messages : 999
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 48

MessageSujet: Re: CUISINE : Recette des poireaux flambés   Dim 7 Oct - 20:00

génial mon poulet ta recette !!!

je suis pété de rire cheers
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: CUISINE : Recette des poireaux flambés   Aujourd'hui à 7:33

Revenir en haut Aller en bas
 
CUISINE : Recette des poireaux flambés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RECETTE DE CUISINE
» ma recette de bouillette :)
» Corb aux coques et sa fondue de poireaux
» Recette gateaux salés
» Et en cuisine ça dit quoi le flatistan?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
11 eme F.R.A.P.E. :: LE HAVANA CLUB-
Sauter vers: